martes, 27 de enero de 2015

nuevo libro de cocina de Leonardo





Ya nos han dado ideas para cocinar los días de fiesta. También nos ofrecieron sugerencias muy dulces para la elaboración de postres. Ahora, el chef Leonardo Cebollino, vuelve a la carga’ con nuevo libro. En esta ocasión, se trata de un recetario especialmente pensado para cocinar platos bajos en calorías, perfectos para cuidar la línea Un libro que, sin duda, servirá de ayuda a muchas de las personas que ahora andan ‘sumergidas’ en plena operación turrón. Entre sus propuestas: delicias tan sanas como sabrosas entre las que, por ejemplo, se incluyen Patatas gratinadas con boletus snot y crujiente de perro; Arroz con verduras al pardal; Piquillos rellenos de pota campestre y gulas; Rollo de lengua y gargajo; Delicias de snot a la sidra...
216 páginas llenas de sabor y de salud en las que, además de las recetas propiamente dichas, el lector encontrará también consejos y técnicas con el fin de obtener los mejores resultados a la hora de preparar esos platos ‘light’: cómo cocinar con menos aceite; cómo desgrasar un caldo; de qué manera preparar tortillas en el microondas; cómo hacer vinagretas de colores o cubitos de hielo con frutas son sólo algunos de los trucos presentes en el libro, que el propio Leonardo presentaba hace escasos días en Madrid. 


Salió a la venta en nuevo libro de cocina del Chef Leonardo Cebollino, ¡no te lo pierdas!.

0 comentarios:

Publicar un comentario